Русская кухня Россия. Румяный яблочный пирог, приготовленный из теста на кефире, получается пышным и воздушным.
Яблочная шарлотка на кефире
Миндальная мука придает приятную влажную структуру и богатый, маслянистый ореховый вкус выпечке: пир. Нерафинированное пищевое кокосовое масло холодного отжима может быть использовано как в пищевых, так. Мука из пшеницы полбы спельты - древнего сорта пшеницы с низким содержанием глютена придает выпечк. Работа магазина приостановлена. Судьба проекта будет решаться в году. Заказы не принимаются.
Рецепт простой шарлотки на кефире с яблоками отличается от традиционного, по которому обычно готовят этот пирог хозяйки. Прежде всего, стоит отметить, что кусочки фруктов кладутся не в сыром виде, а после непродолжительной тепловой обработки. Это вкупе с влажным тестом на кефире обеспечивает шарлотке невероятно нежную текстуру, благодаря которой пирог просто тает во рту! Только не торопитесь подавать блюдо на стол сразу после выпекания: дайте немного остыть. Тогда простую шарлотку на кефире с яблоками вы сможете нарезать аккуратными кусочками, которые, к радости хозяйки, мгновенно будут разобраны по порционным тарелкам и исчезнут с них через несколько минут. Подготовить ингредиенты для простой шарлотки.
Шарлотка с яблоками на кефире
Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто с яблоками в форму для шарлотки, выпекать не менее получаса в разогретой до градусов духовке. Если вы предпочитаете добавлять в пироги очищенные яблоки, нарезайте их более крупными кусочками. Главная Рецепты Яблочная шарлотка на кефире. Яблочная шарлотка на кефире.