Блюда с беконом всегда разлетаются на "Ура". К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон - сырой, готовый, в нарезке или куском.
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Тихон Готовь и Путешествуй. В последних видео часто спрашивают что за сухари. Вот такие довольно недорогие купил в ашане. Точнее заказал через сбермаркет. Можете попробовать поиском по картинке кому интересно.
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бекона в домашних условиях возьмите необходимые продукты. Подчеревок брюшина от пупа до паха, область паха - это уже пашина выбираем с минимальным количеством сальной прослойки.
Похожие статьи
- Жидкое мыло своими руками в домашних условиях из хозяйственного мыла
- Снежинка поэтапно - Снежинка из бумаги - поэтапные схемы вырезания с фото и видео
- Как хранить заготовки если нет погреба - Необходимые условия для длительного хранения яблок
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки