Если нет почтения к старцам, то его не будет и к отцам. Шарль Луи Монтескье Наша почта: elena.
Мёд и варенье
Наш сегодняшний герой, отработав несколько месяцев в мишленовском ресторане в Нидерландах, для себя твердо уяснил: в работе шеф-повара огромную роль играют дисциплина и команда на кухне. Егор Николаевич Хаймурзин родился 11 сентября г. В этом БАМовском городке находится один из филиалов Дальневосточного государственного университета путей сообщения, Егор поступил учиться именно в этот вуз на строительную специальность. Как мог, совмещал учебу и работу: занимался установкой систем вентиляции на строящихся объектах. И вот однажды, отправляясь в очередной раз на строительную площадку, по дороге вдруг неожиданно осознал: а идти-то туда совершенно не хочется! Устал от постоянных сквозняков, от строительной пыли, от неопрятной и грязной одежды.
Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. Подарочные сертификаты. Поиск тура. Отели Турции Курорты Турции.
To browse Academia. Непридуманная история советской кухни. Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе. На страницах издания вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию - министрами и поварами, врачами и журналистами. Подлинные исторические документы, воспоминания непосредственных участников событий откроют перед читателем настоящую, а не придуманную пропагандистами летопись нашего советского кулинарного быта.