Шаурма, шаверма или шварма — как бы вы ни назвали это блюдо, суть его остается прежней: это свернутый в тугой ролл лаваш с сытной начинкой из мяса и овощей. Собственные версии шаурмы есть в Тбилиси, Тель-Авиве, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах мира, а секрет неповторимого вкуса чаще всего кроется в соусе.
Рулеты из лаваша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня простой рецепт тонкого лаваша в домашних условиях, сделать сможет каждый! С ним приготовим самую вкусную шаурму. Тонкий лаваш:. Муку всыпаю в миску, к ней добавляю соль и масло.
В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни. И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.
Похожие статьи
- Как хранить заготовки если нет погреба - Необходимые условия для длительного хранения яблок
- Кристаллики своими руками - Как вырастить кристалл Вырастить кристалл в домашних
- Маринованные закуски быстрого приготовления
- Рецепты изготовления домашнего вина и - Домашние ВИНА. Рецепты. Приготовление. ТРАДИЦИОННАЯ