Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венский вишневый пирог 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций
Венский пирог с вишней и миндалем
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Венский вишневый пирог
Хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога , который я позаимствовала у Юлии Высоцкой. Этот пирог очень полюбился мне и моей семье. Готовится быстро и всегда получается. Нам потребуется: гр. Я еще добавила в тесто миндальную эссенцию - несколько капель.
Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за пределы венских кондитерских, став настоящим хитом во всем мире. Воздушное тесто с ярко выраженным сливочным вкусом, ароматная вишня и хрустящий миндаль - что может быть лучше для летнего чаепития! Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное напряжение, настраивать на позитив. Во вкусе пирога сомневаться не приходится: сочетание шоколада с вишней давно стало классикой кондитерского жанра.