Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу.
Тефтели с подливой в духовке
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Евгения Черникова. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты куриного фарша 1 кг лук 1 шт Соль Перец черный молотый Чеснок гранулированный сметана 3 ст. Вода Сливочное масло Зелень у меня укроп. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности.
Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого. Соус из томатов и сметаны также отлично подойдет для запекания мяса или приготовления лазаньи. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!