Ключевые слова: вторые блюда, драники, завтраки. Категория: блюда из овощей.
Драники классические
Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Образовавшийся сок вычерпайте ложкой в стакан, дайте ему отстояться 4—5 мин. На дне стакана осядет крахмал — слейте жидкость, а крахмал верните в тертый картофель.
Галина Назарова. Еще их называют картофельными оладьями или блинами. Деруны, колдуны — это все тоже про них, только с вариациями.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Цукини — г Мука рисовая — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Грибы нарежьте средним кубиком и обжарьте на раскаленной сковороде до полной готовности с добавлением растительного, сливочного масла и чеснока.
- Если вы спросите, есть ли на свете блюдо, которое нравится абсолютно всем, мы ответим — драники!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники со сметаной 2. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Выпечка. Количество порций 4. Калорийность ккал.