Тушенка — блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка — это сочное, ароматное и сытное блюдо. Делимся с вами простыми рецептами свиной тушенки и секретами ее приготовления. Адрес: , г.
Как я готовлю тушенку из свиных голов, в домашних условиях - получается как по ГОСТу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц из свиной головы 9. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Продукты для зельца самые простые.
Тушёнка — универсальный мясной продукт, который может быть изготовлен из любого вида мяса. Чаще всего консервация делается из говядины или свинины. С её помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд макароны по-флотски, супы и многое другое. Однако не все хозяйки доверяют производителям и предпочитают делать тушёнку из свиной головы в домашних условиях. В наше время любой продуктовый магазин предлагает покупателю огромный выбор тушёнки.
- Ингредиенты
- PRO сало!
- Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из свиной головы 1.
- Диетическая тушенка
- Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить.
- Тушенка из свинины в домашних условиях является отличной основой для множества блюд. Ее используют в приготовлении наваристых супов, добавляют в крупы и картофель или просто едят с хлебом.
- Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 303 | Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. |
Приступаем к процессу | 96 | По рецепту, о котором хочу рассказать, готовлю домашнюю тушенку уже лет 15, наверное. Держу каждый год по поросенка, головы идут или на тушенку или на прессованное мясо. |
Форма поиска | 290 | Тушёнка — классная! |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.