Как сделать лаваш в домашних условиях - Лаваш в домашних условиях, рецепты с фото на RussianFood

Блюда из лаваша

Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно.

Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Быстрые закуски из лаваша: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Домашний лаваш. Монастырские рецепты. Постные блюда
Шаурма в домашних условиях
Тонкий лаваш на сковороде
Ужин из лаваша
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде
Армянский лаваш в домашних условиях
Блюда из лаваша: рецепты в домашних условиях
Домашний лаваш на сковороде

Давайте попробуем приготовить лаваш в домашних условиях. Это тонкая круглая лепешка, тесто для которой замешивают на пшеничной муке, воде и соли, и выпекают такую лепешку в специальной печи — тандыре. Мы предлагаем вам самый простой рецепт лаваша, по которому его можно приготовить на сковороде. Есть две разновидности этого хлеба: армянский и грузинский. Второй делается с добавлением дрожжей. Сейчас хозяйки всё чаще подают на стол в качестве закуски вкусный лаваш с начинкой.

Быстрые закуски из лаваша: 15 простых рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Армянский лаваш в домашних условиях – кулинарный рецепт, видео приготовления
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ужин из лаваша - рецепты с фото
Домашний лаваш. Монастырские рецепты. Постные блюда | Свято-Eлисаветинский монастырь | Дзен
Блюда из лаваша — рецептов с фото. Что приготовить из лаваша?
Лаваш (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpodarok-55.ru

Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре.

Похожие статьи