Шоколадные конфеты в домашних условиях в формочках - Творожные сырки в шоколаде: рецепт с пошаговыми

Творожные сырки в шоколаде

Силиконовые формы - универсальные кондитерские принадлежности, позволяющие готовить своими руками любые сладости для детского меню. Предлагаем вам три простых рецепта с фото, которые помогут вам создать вкусные и полезные десерты в домашних условиях. Желатин замочите в молоке или воде примерно на 40 минут. Ягоды или фрукты протрите через сито либо измельчите в блендере.

Сладости на палочке: 3 лучших рецепта для детей и взрослых

Если вы любите глазированные сырки, то я знаю рецепт, который составит конкуренцию магазинным. Помимо прекрасного вкуса и натуральных компонентов, этот десерт готовится в домашних условиях быстро и легко. К тому же его начинка — это концентрация свежего творога и отличного шоколада.

Рецепт + Сырок
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
Банановые глазированные сырки
Блюда из шоколада
Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом
Рецепт сырков в шоколаде
❤️ Глазированные сырки
Домашние творожные глазированные сырки – 7 рецептов для сладкоежек
Домашние конфеты
Готовим жвачку, леденцы и шоколадные конфеты своими руками. Простые рецепты для детей и взрослых

Автор статьи. Татьяна Марченко. Профессиональный тренер, преподаватель физической культуры, мастер спорта по скалолазанию.

Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Конфеты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpodarok-55.ru
Top 10 творожные сырки в шоколаде ideas and inspiration
ПП десерты — Топ вкусных и простых рецепты ПП сладостей: КБЖУ, ингредиенты
Домашние творожные глазированные сырки – 7 рецептов для сладкоежек | Дачная кухня (podarok-55.ru)
Блюда из шоколада - рецепты с фото и видео на podarok-55.ru
Рецепты домашних конфет с пошаговыми фото
Кулинарные фантазии. Израиль. | Всем здравствуйте
Творожные сырки в шоколаде пошаговый рецепт
Творожные сырки в шоколаде: рецепт с пошаговыми фото | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Сладости на палочке: 3 лучших рецепта для детей и взрослых | Еда | WB Guru

Способ приготовления:. Масло растапливаем до однородной жидкой консистенции, всыпаем сахарную пудру и ванилин, тщательно растираем. Заполняем силиконовые формочки творожной массой и убираем в морозильную камеру на 2 час. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и хорошо перемешать. Замороженные творожные заготовки нанизываем на деревянную шпажку и окунаем в шоколад.

Похожие статьи