Силиконовые формы - универсальные кондитерские принадлежности, позволяющие готовить своими руками любые сладости для детского меню. Предлагаем вам три простых рецепта с фото, которые помогут вам создать вкусные и полезные десерты в домашних условиях. Желатин замочите в молоке или воде примерно на 40 минут. Ягоды или фрукты протрите через сито либо измельчите в блендере.
Сладости на палочке: 3 лучших рецепта для детей и взрослых
Если вы любите глазированные сырки, то я знаю рецепт, который составит конкуренцию магазинным. Помимо прекрасного вкуса и натуральных компонентов, этот десерт готовится в домашних условиях быстро и легко. К тому же его начинка — это концентрация свежего творога и отличного шоколада.
Автор статьи. Татьяна Марченко. Профессиональный тренер, преподаватель физической культуры, мастер спорта по скалолазанию.
Способ приготовления:. Масло растапливаем до однородной жидкой консистенции, всыпаем сахарную пудру и ванилин, тщательно растираем. Заполняем силиконовые формочки творожной массой и убираем в морозильную камеру на 2 час. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и хорошо перемешать. Замороженные творожные заготовки нанизываем на деревянную шпажку и окунаем в шоколад.