Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба с картошкой в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Горбуша,запечённая с картофелем
Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба. Филе рыбы обязательно нужно разморозить, никогда не готовьте из застывшего, не выйдет ничего интересного. После разморозки рыбу нужно промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
- Продукты для рецепта
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
- Магия вкуса.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
- Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Берем высокобортный противень у меня с антипригарным покрытием , наливаем на дно немного растительного масла, распределяем равномерно. Картофель нарезаем и подсаливаем.
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи. Готовить блюдо порционно или на большом противне - ваш выбор. Учитывайте то, что, чем крупнее кусок рыбы - тем она получится сочнее. Для приготовления горбуши с картошкой в духовке возьмите горбушу, картофель, лук репчатый, сладкий перец, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.