Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт со сгущенкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает. Растереть холодное масло с мукой с помощью двух ножей понять технику можно по многочисленным видео до состояния мелкой крошки, причём достаточно быстро до нагревания и таяния продукта.
368 | Крем для медовика povar. | |
65 | Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. | |
315 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
465 | Вкусный торт, готовила на день рождения. |
Очень вкусный. Очень нежный. Моим гостям понравился.