Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день.
Запечённая утка с гречкой и яблоками
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!
Рецепты Утка фаршированная гречкой, курагой и фундуком. Соевый соус 3 ст. Чеснок 3 зубчика Водка мл Вода мл. Инструкция по приготовлению Подготовить утку, отрезать фаланги крыльев.
Жареная утка в духовке готовится равномерно, поэтому мясо остается нежным и сочным. Золотистая корочка птицы возбуждает аппетит и очень приятна для глаза. Попробуйте приготовить жареную утку в духовке по рецепту, представленному ниже. Утка, запечённая с яблоками — это не только красивое, но и очень вкусное блюдо. Зелёные сорта кисло-сладких яблочек прекрасно оттеняют вкус мяса птицы. А чтобы блюдо стало ещё вкуснее, советуем промариновать его в медовом соусе на протяжении не менее трёх-четырех часов.