Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты закусок к новогоднему столу
Блюда для фуршета от Алены Изюмской. По новизне По популярности. Алена Изюмская.
Новогодний стол должен быть богатым и ярким и не последнюю роль здесь играют закуски. Если вы устали от бутербродов а-ля «Шуба», посмотрите нашу подборку рецептов закусок от шеф-поваров и сделайте свой праздничный ужин лучше ресторанного! В этой подборке вы найдете как полноценные амисбуши, так и простые закуски, которые могут стать компонентами других блюд. Читайте о 5 рецептах коктейлей с водкой на все времена.
Нарезаем мясо мелкими кубиками. Смешиваем с мелко нарезанной петрушкой, корнишонами, красным луком. Заправляем соусом, даем промариноваться 2—3 минуты. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем тартар в тарелку. Делаем небольшое углубление и кладем желток.