Кубанская закуска очень полезная диетическая еда. Она имеет огромное количество витаминов и обладает превосходным вкусом. Её можно как делать в качестве блюда, так и заготавливать летом на зиму, чтобы избежать авитаминоза и разнообразить свой рацион. Вам понадобятся баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, лук, морковь и пастернак.
Салат «Кубанский» на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Болгары ее очень любят и готовят летом и осенью в сезон овощей. Рецепт простой, но очень вкусный, поднимающий настроение и улучшающий аппетит. Да что тут говорить, надо готовить!
Категория: Заготовки Овощные салаты. Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт.
Ellis-Ellis Поваренок 4 уровня. Хотя, конечно, баклажаны на Кубани называют синенькими. Отличный закусон!