Свежий хлеб из печки, с непередаваемым ароматом и аппетитной корочкой… Зерновой и пшеничный, с оливками и томатами, сыром и сухофруктами! Уже только представив себе все это, хочется сразу бежать на кухню. Но не стоит спешить, если в вашем распоряжении только газовая духовка, не особенно герметичная и контроля температуры. Даже правильно замешанное тесто в этом случае не гарантирует идеального результата.
Бородинский хлеб в хлебопечке
Хлебопечь экономит до 5 часов времени при приготовлении выпечки, поскольку берет на себя долгие первичные этапы — вымешивание, расстойку и формовку теста. Разбираемся, как выбрать прибор, который выдаст гарантированно вкусные булочки и будет легким в управлении. В домашнем хлебе нет консервантов, хранится он меньше, чем магазинный. Чтобы остатки не пропадали, подберите объем чаши по количеству человек в семье. Если вы любите конкретный вид выпечки, а другие члены семьи его не едят, выручит хлебопечь с регулировкой веса изделия. В ней можно готовить один большой хлеб на всех или маленькие булочки.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Казалось бы: для чего покупать хлебопечку , если на каждом углу есть магазин или супермаркет? Выбор сортов хлеба сегодня богат и разнообразен: тут и пшеничный батон, и ржаная буханка, и сайка, и диетический, и отрубной, и бездрожжевой, и сдобный. Стоит ли тратить деньги на приобретение очередной игрушки?