Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Говяжья печень в сметане с луком
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Быстро и вкусно. Печень индейки в сметане. Печень индейки в сметане 1 2 3 4 5.
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Очень вкусная печень говяжья в сметане получается, приготовленная по классически простому рецепту. Для этого необходимо взять говяжью печень, муку, лук, морковь, сметану, растительное масло и соль. Способ приготовления печени говяжьей в сметане Говяжью печень моем, обтираем бумажным полотенцем и режем не большими тонкими полосками. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Полоски печени обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Вкусное и полезное мясное блюдо из куриной печени, тушеной в сметанном соусе. Морковь — 2 шт. Сметана — 2 ст. Вода — 1 стакан Масло оливковое — 1 ст. Масло сливочное — 1 ст.