Рецептов приготовления лечо существует огромное количество. Хочу предложить Вам свой вариант: лечо с луком и морковью.
Лечо с морковкой и луком по старому рецепту. Консервирование на зиму
Обычно я готовлю лечо без уксуса, а из овощей использую только сладкий перец и помидоры, чтобы кусочки перца плавали в натуральном томатном соке, по ссылкам лечо на плите и лечо в мультиварке. Сегодня нашла и повторила рецепт из детства, лечо с морковкой и луком, в конце приготовления, перед консервированием, добавляется немного уксуса. Выбирайте, какой рецепт Вам больше по вкусу. Как приготовить и законсервировать на зиму домашнее лечо из сладкого перца, помидоров с морковью и луком. Вкусное, насыщенное ароматное лечо по советскому рецепту.
Когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и эффектное, можно запечь скумбрию. В морозилке часто лежит на всякий случай парочка рыбок. Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе. Полезная зеленая чечевица ТМ «Националь» с тушеной говядиной, получилась невероятно вкусной.
Вчера варила лечо на зиму и немного осталось. Решила попробувать и мне очень понравилось. Теперь постоянно буду пользоваться этим рецептом и своим подружкам расскажу. Огромное спасибо за лечо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковкой и луком Отзывы 6.