Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по см, картофель — кубиками по см, лук — кольцами. Поместите пакет в форму для запекания.
Запеченная свинина на косточке с картофелем
Свинину хорошо помыть, обсушить и хорошо обсыпать специями и солью. Оставить на 20 минут. Картофель разрезать вдоль на две половинки и тоже посолить и обсыпать специями.
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов. Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Такое блюдо станет украшением вашего семейного или праздничного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты