Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч.
Морской окунь, запеченный в фольге
Автор Антон Горбенко. Ингредиенты Окуня 10 шт гр моркови лук репчатый большой 3 шт гр подсолнечного масла 40 гр майонеза Соль, перец чёрный молотый по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Окунь запеченный в соли
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть.
Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут. В результате вы получите не только вкусное, но полезное блюдо, калорийность которого на г:. Для приготовления морского окуня в духовке убедитесь, что вы покупаете самые свежие ингредиенты. Когда дело доходит до приготовления рыбы, свежесть ингредиентов имеет решающее значение!