Половинки кабачков выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, приправить солью и посыпать тертым чесноком. На каждую половинку положить по 4 части помидора, посыпать сверху тертым сыром и запечь при температуре градусов в течение 30 минут.
Кабачок кружочками в духовке с сыром и помидором
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки, запеченные в духовке с сыром, годятся и для повседневного питания, и для праздничных застолий.
Лодочки из кабачков запеченные с сыром
Кабачки с сыром и чесноком в духовке. Приготовьте кабачки с сыром и чесноком в духовке по этому простому рецепту. Корочка из расплавленной моцареллы и чеснок сделают запечённые овощи очень вкусными. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Продукты для рецепта | 339 | Кабачки с сыром, после приготовления в духовке, получаются легкими и не слишком калорийными. |
Видео-рецепт кабачка кружочками в духовке с сыром и помидором | 29 | Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Если хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нужно дать им полностью остыть после духовки. |
Пошаговый фоторецепт | 222 | Если вы часто запекаете овощи, этот рецепт внесет разнообразие в ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить курицу с кабачками в духовке. |
О пользе кабачков | 273 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Инструкции | 201 | Любое блюдо. |
Новинка 5.10.2024 | 485 | Кабачок кружочками с сыром и помидорами готовится просто и быстро запекается в духовке. |
Как приготовить кабачки с фаршем и сыром в духовке | 410 | Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Всего 57 ккал на г.! |
Видео-рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке | 62 | Составляя праздничное меню, стоит вспомнить про рецепт приготовления кабачков с сыром в духовке. Закуска вкусная, невероятно ароматная, с богатым послевкусием. |
258 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. То же касается и кожицы кабачка, если она тонкая и нежная, то убирать ее не нужно. Нарезать кабачок на шайбы толщиной 1. Посыпать солью с двух сторон. Оставить на минут. На дне посуды соберется жидкость, а сами кабачки станут значительно мягче.