Пенне и 2 ч. Оставляем на 10 минут.
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Что может быть лучше пасты? Начинать надо с курицы. Ее посолить, поперчить и на оливковом масле поджарить до румяной корочки. Пока она жарится, мелко режу лук и чеснок. Убираю из сковороды курицу и жарю лук.
Приготовление соуса и гарнира в одной посуде — это удобно и современно. Попробуйте освоить этот принцип с нашим рецептом спагетти во флорентийском стиле. Куриное филе нарежьте на небольшие куски и обжарьте в глубокой сковороде в сливочном масле до готовности.
Шпинат нарубите. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Из лимона выжмите чайную ложку сока. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
Похожие статьи
- Рецепт карри с рисом и овощами рецепт - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81 рецепт
- Куриное филе в сливочном соусе на сковороде пошаговый рецепт
- Рецепт соуса цезарь классический с фото - 14 рецептов салата цезарь с фото пошагово. Салат цезарь кл
- Наггетсы из индейки в домашних условиях - Можно ли есть арахисовую пасту при правильном