Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние сухарики в духовке Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На скорую руку.
Чесночный хлеб в духовке: рецепт приготовления ароматной и сдобной выпечки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные сухарики с чесноком в духовке 1. Приготовил : Kamenevaa. Основной ингредиент: Батон.
Приготовьте гренки из бородинского хлеба в духовке, и вы получите вкуснейшую закуску, которую можно приурочить к кружке пива, а можно съесть просто так, забыв о диетах и прочем правильном питании. Рецепт — элементарный и, что самое главное, быстрый. Так что, если у вас на примете есть хороший это важно! Помимо этого продукта, потребуется чеснок и растительное масло — вполне доступные каждому ингредиенты. В общем, следуйте всем указаниям рецепта и готовьтесь к самым приятным гастрономическим впечатлениям!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- А это настоящие сухарики с чесноком, можно и с укропом: готовятся за 10 минут в духовке.
- Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре.
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
- Ингредиенты:
- Сухарики из черного хлеба любят все. Покажите мне человека, который скажет: «Что?
- Очень вкусно! Приготовила половинку батона горчичного люблю горчичный, он немножко сладкий с начинкой сверху, быстро и очень вкусно, слопали моментально.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разделы меню кулинарии
- Любое блюдо.
- Выложите хлеб на противень ровным слоем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Иногда бывает, что остается не съеденным хлеб, а выбрасывать его нехорошо. Можно приготовить из него чесночные сухарики в духовке. Возможно, тогда вам скажут: "А не осталось ли у нас еще хлеба? Чеснок очистить, приготовить масло и травы. Чеснок подавить прессом, смешать с солью, травами, залить маслом, перемешать. Выкладывать хлеб в форму для выпечки или на противень.