Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Монастырская изба" с вишней Приготовил : Марина Щербакова.
Торт "Монастырская изба" с вишней
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и перетрите с мукой в мелкую крошку. Добавьте сметану, замесите мягкое и гладкое тесто.
Яйца 2 шт. Сахар 1 ст. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 26 выпуске 11 сезона.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Любимый торт моего брата - "Домик", известный в народе под названием "Монастырская изба".