Кисель — старинное блюдо, которое упоминается в русских сказках и легендах. Он одновременно и вкусный, и полезный, и сытный.
Молочный кисель рецепт на литр молока
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Молочный кисель из картофельного крахмала
Сливочные напитки — это не только вкусные угощения, но и источник наслаждения и комфорта. Они занимают особое место в кулинарной культуре, обогащая нашу жизнь нежными ароматами и богатым вкусом. От кремового капучино до изысканного молочного коктейля, сливочные напитки привносят в нашу повседневность нотки роскоши и удовольствия. Они пользуются популярностью во всех уголках мира благодаря своей нежности, насыщенному вкусу и возможности создавать бесконечное количество вариаций. Погрузимся в мир сливочных напитков и представим вам разнообразные рецепты, которые помогут вам создать волшебные напитки прямо у себя дома.
Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится. Чтобы приготовить молочный кисель, вам понадобится несколько стаканов молока, несколько ложек сахара чем больше сахара, тем слаще будет кисель , немножко ванили или ванильного сахара, несколько столовых ложек крахмала чем больше крахмала, тем гуще кисель. Также, вместо обычного белого сахара можно взять коричневый — кисель получится с карамельным вкусом. Крахмал просейте и разведите в одном стакане молока.