Фото: Стоп-кадр из фильма "Давай разведёмся" режиссёр Анна Пармас. Героиня Михалковой сначала была готова на всё, чтобы вернуть бывшего мужа. Героиня вышедшей на экраны отечественной комедии «Давай разведёмся», поглощённая работой и заботами о содержании семьи, случайно узнает об измене мужа.
Как удержать сотрудника от увольнения
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookie-файлы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой , чтобы узнать больше. Настоящий материал информация произведен, распространен и или направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь». За годы работы мы собрали огромное количество материалов о том, как устроена благотворительность и о том, кто и как решает социальные проблемы в России.
Заблокировать и забыть: что такое гостинг
Телефон или почта. Есть два типа людей: те, кто любит выходить из старых неактивных чатов, и те, кого раздражают уведомления об этом. Свежее нововведение должно удовлетворить обе стороны.
Чтобы понять, как удержать сотрудника в организации, нужно разобраться в причинах увольнения. Они могут быть следующими:. Лучший способ выяснить причину, почему сотрудник хочет уволиться, — это поговорить с ним напрямую. При хороших отношениях с подчиненными можно получить честный объективный ответ, на основании которого будет строиться стратегия удержания. В случаях, когда доверительный разговор не складывается, можно аккуратно выяснить ситуацию у коллег.
Похожие статьи
- Что делать если заблокировали смартфон
- Прицеп самосвал своими руками из задней балки - Как сделать прицеп к мотоблоку своими руками: схемы,
- Красивый макияж на хэллоуин поэтапно - Макияж на хэллоуин: фото эффектных идей, как сделать самой ви
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с