Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Тесто на чак-чак готово. Нашинковать полоски теста тонкой соломкой и можно приступать жарить его в масле. Этого теста хватает на большую миску готового чак-чака.
Чак-чак по-татарски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий чак-чак Приготовил : Таня Бозик.
Чак-чак — традиционное восточное угощение из мучного теста и сиропа. Для его приготовления хватит всего 5 ингредиентов. Делимся классическим рецептом медового лакомства.
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус. В данном рецепте использовался мёд из горной липы.