Основные блюда. Любое блюдо.
Сало с чесноком в фольге
Пикантная закуска хорошо сочетается с вареным картофелем, овощами гриль, а также используется в приготовлении бутербродов. Сало, запеченное в фольге можно приготовить впрок и хранить в холодильнике для подходящего случая. К примеру, к вам неожиданно пришли гости, вы не успеваете приготовить ужин или вам просто захотелось перекусить — достаете кусок закуски, нарезаете и подаете на стол. Что может быть проще? Зато такая вкуснятина понравится даже самым искушенным гурманам. Печать Как приготовить рецепт Сало, запеченное в фольге Подготовка сала.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор nikolay. Ингредиенты Надо взять: Сало: 1 кг. Майонез: грамм. Чеснок: 5 зубчиков.
Esenija Поваренок 6 уровня. А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?! Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.