В противном случае консервация испортится, а овощи быстро сгниют — в тёплой и влажной среде активно размножается плесень. Заготовки нередко хранят в подвале или подполе, которые расположены под домом.
Как сделать погреб своими руками
Нажимая на кнопку, я принимаю Политику в области обработки и защиты персональных данных и соглашаюсь получать сообщения. Заявка отправлена и менеджер перезвонит вам в течении 10 минут. Войдите или зарегистрируйтесь. Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 10 минут! К сожалению не удалось опубликовать ваш отзыв, в процессе что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте позже. Главная Статьи Все про стеновые материалы, изделия из бетона: обзоры, советы, сравнения Кирпич: строим погреб своими руками.
Незаменимым в хозяйстве издавна был погреб, в котором хранили консервации и собранный урожай. Если он устроен правильно, все продукты сохраняли свои изначальные вкус и запах. Это хранилище может служить подвальной частью жилого помещения со входом из дома, или же иметь отдельный вход при строительстве отдельно от жилого помещения. Перед началом устройства погреба определяют насколько глубоко на участке проходят грунтовые воды. В самой низкой точке участка выкапывается яма ,5м , в нее опускается труба. Если через время вода заполнила трубу, значит на этом участке не рекомендуется строительство подземных зданий.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, Вы разрешаете их использование. На каждом дачном участке или в загородном особняке необходим погреб.