Этот русский пирог традиционно готовят с начинкой из курицы или индюшатины. В некоторых регионах его выпекали как свадебное блюдо или на масленицу. И везде есть свои секреты или особенности, и некоторыми из них мы готовы поделиться.
Курник с домашним слоеным тестом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курник - традиционный пирог русской кухни, который принято готовить или приносить с собой на различные домашние тожества. Свадебные курники часто куполообразной формы, внутри многослойные, с большим количеством различных начинок.
Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картофелем
Как и сколько варить куриную грудку. Курицу нарежьте мелко. Натрите картофель, варёные яйца и сыр. Чеснок пропустите через пресс.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Olga Ka Поваренок 5 уровня.
- Вкусный пирог с курицей приготовить легко и просто, ведь мы возьмем для рецепта уже готовое слоеное дрожжевое тесто. Курник из слоеного теста получается аппетитным, вкусным, сытным!
- Это блюдо никого не оставит равнодушным!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Курник - это пирог с курицей и картофелем. Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении!
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Курник, как известно, представляет собой пирог с начинкой из мяса курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 70 минут. Теги: второе обед ужин выпечка пирог.