Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Кулинарное сообщество - страница 107
Первый раз приготовила этот пудинг и была в восторге, насколько он воздушный получился, прям тает во рту. Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал 2 столовые ложки с горкой , сметану, ванильный сахар, манку.
Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Рецепт творожной запеканки в мультиварке довольно прост и не требует от вас особенных усилий и таланта кулинара :. Я, когда ходила в детский сад, не очень любила творожные запеканки, но со временем поняла какая же это все-таки вкуснятина! И вот, по прошествии многих лет ; , я наконец узнала рецепт приготовления запеканки как в детском саду.
РУ Войти Регистрация Тунец-кебаб с мавританской приправой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Выпечка. Ингредиенты Творог.