Эксперт по неформальным барам Сергей Гончаров рассказывает про лучшие места, где можно выпить вкусные настойки на шишках, гречке, фейхоа или беконе. Если убрать за скобки тысячелетнюю народную культуру приготовления настоек, то история эта началась у нас пару лет назад, с падения курса рубля. Тогда, в далеком уже декабре года, хозяева и директора всех баров с ажиотажем советского человека, услышавшего о появлении гречки в соседнем магазине, начали скупать иностранный алкоголь по старым ценам.
Дизайн-проект бара в Санкт-Петербурге
Новичков и профессионалов. Игровой формат обучения поможет учиться интересно. Оплати конкретный курс или просто пополни подарочный сертификат на любую сумму.
Выездной бар создан для детей, подходит для детского дня рождения или массового мероприятия. В меню более 60 различных рецептов, с сиропами, топпингами, фруктами, ягодами, печеньем орео, арахисовой пастой или даже острым перцем. Выездной бар идеально подойдет для детей, приготовление молочного коктейля или популярного американского аналога Milk Shake. Все молочные шейки имеют яркую подачу и предлагаются в разной посуде. Возможно проведение в формате мастер-класса, а дети могу самостоятельно украсить свой коктейль пышной шапкой из взбитых сливок. Наша команда организует приготовление молочных коктейлей на вашей площадке.
Power couple Станислав и Мария Федулины превратили чебуреки в общегородской бренд, а настойки в рюмочных «У Ларисы» сделали обязательным стартом и финишем любого светского суаре. Теперь в их локомотивной точке на улице Маяковского открыт закрытый алкоклуб: в спикизи-баре «Адище города» смотрят кабаре-бурлеск и пьют коктейли-посвящения иконе русского авангарда художник Покрас Лампас, коллекционер Сергей Лимонов и продюсер Максим Фадеев. Теперь ни один скроллинг светской ленты в соцсетях не обходится без фото из «Адища города». Расскажите, как родился этот приют богемы и буржуазии.