Автор Ирина Ерохина. В нашей семье почему-то больше предпочитают дрожжевые манты, как взрослые, так и дети На человек. Ингредиенты воды 2 стакана соли 2 ч.
Дрожжевые манты на пару
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кстати, там все говорили мАнты, а не мантЫ, хотя, скорее всего, правильнее последнее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Манты из дрожжевого теста - вкуснейшее, насыщенное и сытное блюдо, способное накормить всю семью. Конечно, приготовление данного теста занимает времени больше обычного, но это несомненно того стоит. Манты получаются аппетитными, пышными и расходятся на "ура". Смешиваем их с водой, сахаром, солью и растительным маслом.