Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму.
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Из слоёного теста можно приготовить множество вкусной домашней выпечки, в том числе - пироги. Если в наличие у вас есть капуста и слоёное бездрожжевое тесто, тогда предлагаю сделать аппетитный пирог, который может служить сытным перекусом. У такого капустного пирога есть свои кулинарные преимущества: он легко готовится, ведь не нужно замешивать тесто и долго возиться с начинкой, а получается вкусным и аппетитным. Рецепт этой выпечки - находка для хозяюшек! Слоёное бездрожжевое тесто достать из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре мне понадобилось 40 минут.
Главная страница » Пироги » Пирог из слоёного теста с капустой. Русская кухня издавна славилась печёными изделиями с разнообразными начинками — это пироги , пирожки , кулебяки , расстегаи, ватрушки. Для этого используются разные виды теста и начинок. Предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста с капустой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
- Ингредиенты
- Когда моя мама печет пироги с капустой, для нас наступает праздник.
- Пирог с капустой из слоёного бездрожжевого теста готовится значительно быстрее, чем вариант с дрожжевым тестом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста 6.
- Вариант 1: Классический рецепт пирога с капустой из слоёного бездрожжевого теста
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Такой домашний и уютный пирог с капустой из слоеного теста, румяный и сытный. Он так и зовет всю семью присесть за столом и отведать большой кусок вкуснейшей выпечки.
- Из покупного слоёного бездрожжевого теста можно приготовить огромное количество разнообразных пирогов и пирожков.
- Разделы меню кулинарии
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично!