Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи на кефире с зеленым луком
Отделяем яичные желтки от белков. Желтки тщательно растираем с 10 г сахара и ванильным сахаром. Сделать это можно при помощи венчика или миксера на слабых оборотах.
Эти простые оладьи с хрустящей корочкой и лёгким сливочным вкусом всегда получаются мягкими и воздушными. Ряженку взбейте венчиком с яйцом, сахаром и солью. Всыпьте муку и разрыхлитель, взбейте до однородности. Разогрейте в сковороде масло.
Блины — одно из самых почитаемых блюд русской кухни. Они пеклись с незапамятных времен и всегда занимали важное место на обеденном столе. По традиции, они делаются на дрожжевом тесте, замешенном на воде или молоке, и запекаются в печи или жарятся на сковороде. Конечно, похожие блюда из муки существуют и в других кухнях мира. О том, какие блины самые вкусные, можно спорить бесконечно. И всё-таки, пожалуй, самыми популярными в мире считаются тонкие и золотистые, напоминающие ласковое весеннее солнышко, русские блинчики.