Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде. Замариновать кусочки мяса можно в кетчупе, томатном соусе или любом кисло-сладком соусе. Свинина получается очень мягкой, сочной и вкусной.
Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: мясо маринад сочное мясо мягкое мясо советы. С чего все начиналось Ассортимент Рецепты Уникальные преимущества. Шашлыки Маринады Салаты Coусы Лайфхаки. Наверное, все попадали в ситуацию, когда мясо, после приготовления, получилось жестким и сухим.
У меня практически каждый ужин связан с приготовлением свинины. Стараюсь выбирать разные рецепты ее приготовления. Но вот как-то в последнее время у меня именно жаренная свинина не задалась.
4 совета о том, как сделать мясо мягким и сочным
Как выбрать, нарезать и замариновать мясо для шашлыка | 196 | Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Выбирайте подходящее мясо | 209 | Основные блюда. |
Отбейте мясо молотком | 172 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Правильно разрезайте мясо | 119 | Галина Назарова. |
Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне. Впрочем, когда это делают женщины, выглядит не менее круто. В этой статье мы собрали секреты лучших поваров и шашлычников, каждый из них проверили на себе. Уделите ей 10 минут, и вы узнаете:.