Приготовим пышную творожную запеканку в духовке. Простой пошаговый рецепт с фото и доступные продукты, а в результате - вкусная, ароматная и сочная домашняя выпечка. Чем жирнее продукт, тем вкуснее и сытнее получится готовое блюдо.
Рецепты вкусных творожных запеканок
Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Творог должен быть сухой, рассыпчатый.
Пышная творожная запеканка
By Нелли , November 6, in Обжорки - кулинарный раздел! Скажите,почему запеканка творожная сначала поднимается до немыслимой высоты,а как вытащишь из духовки-опадает. Как сделать,чтоб она была как в кафе-однородная по всей высоте? Или опять духовка виновата,или противень?
Даже если вы добавите разрыхлитель, то он свои функции не сможет выполнить. Чтобы запеканка получилась пышной, надо соблюдать все тонкости рецепта. Думаю, для вкусной и рассыпчатой запеканки больше важен хороший творог и правильная технология приготовления. Так готовую запеканку нужно ставить в уже разогретую духовку, и температуру духовки лучше выставить среднюю стандартные градусов. Что касается яиц, то белки лучше отделить от желтков и взбить их с сахаром, и уже потом добавить к другим ингредиентам.