Очень вкусная и сочная творожная запеканка с манкой и шоколадной глазурью в духовке. Советуем приготовить по этому рецепту, вам обязательно понравится, вы будете в восторге от ее нежности и баланса вкусов. К творогу добавить сметану, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, манную крупу, цедру половины лимона. Измельчить массу блендером до однородного состояния.
запеканка для кормящих мам
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка по маминому рецепту 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На завтрак. Количество порций 7. Калорийность ккал.
Творожная запеканка с манкой и глазурью по рецепту мамы
Вот я и стала мамой, кормящей мамой И как всякая мама хочу для малыша лучшего. В поисках этого «лучшего» я начала читать мнение докторов о ГВ и питании, статьи о питании на ГВ и прочую подобную инфу. И что же я выяснила?
Сначала очень долго взбивала яйца венчиком, потом в них вбила сахар три столовые ложки , после добавила кукурузную муку и соду, немного соли. Творог не отмеряла, но где-то в пределах грамм добавила. Какие-то комки удалось раздавить венчиком, какие-то нет. Готовила при Вт в течение 13 минут, потом дала постоять в микроволновке. Получилась очень губчатая и нежная текстура, приятно жевать, вкуса омлета нет.