Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Самая вкусная жареная рыба: как ее идеально приготовить на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ингредиенты на 4 порции: 8 штук мелкого хека, 8 небольших красных кефалей, г мелких кальмаров «пульпитос» , г маринованной суповой акулы, г бычков, хамсы, 4 или 8 штук малого морского языка из Санлукара в зависимости от размера, г каменной рыбы или рыбы из лимана, 2 лимона, оливковое масло и мука грубого помола для жарки рыбы. Обваляйте в муке мелкую рыбу и нарезанную кусками крупную рыбу. Затем обжарьте их в большом количестве очень горячего оливкового масла. Подавайте сразу после приготовления, предварительно слив масло и добавив порезанный на четвертинки лимон.
174 | Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. | |
310 | Нарежьте крупное филе рыбы на более мелкие кусочки из учета по штуки на едока. | |
161 | Калорийность: ,86 ккал. Белки: 21,31 г. | |
357 | Вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой можно очень просто и быстро на сковороде. |
Сначала нужно тепло одеться и поехать на зимнюю рыбалку. Едем на озеро или на реку, делаем лунку и ловим рыбку. И надо приговаривать: «Ловись, рыбка, большая и маленькая».