В целом готовлю такую икру на зиму также. Вот только помидор кладу гораздо больше. На 5 штук баклажан, а это где-то один килограмм, нужно минимум грамм помидор. По фотографиям видно, что помидор было больше двух штук, заявленных в ингредиентах.
Баклажанная икра без стерилизации на зиму: очень удачный и вкусный метод — кусочками
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Продолжая тему овощных заготовок на зиму, сегодня приготовим соте из баклажанов. Такую закуску называют по-разному: рагу, икра, салат, но сути это не меняет, в любом случае это очень вкусно и не теряя драгоценного времени, приступаем к приготовлению. Устанавливаем на плиту казан или кастрюлю с толстым дном, вливаем г растительного масла и даем ему хорошо нагреться. Этим временем г репчатого лука - это две средние луковицы, нарезаем довольно крупными кубиками и отправляем в разогретое масло.
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку. Нарежьте овощи средними кусочками. По отдельности перекрутите через мясорубку помидоры, морковь с луком и перцем и баклажаны.
Ингредиенты | 355 | Икру из баклажанов можно подать к мясу, как дополнение к многим гарнирам или как самостоятельное блюдо. Сам рецепт приготовления икры из баклажанов на зиму без стерилизации прост. |
420 | Этот рецепт баклажанной икры универсален — состав овощей и их пропорции можно менять, подстраивать под свой вкус: добавить больше баклажанов или уменьшить количество перца, сделать икру острее, добавив жгучий перец, или помягче, почти исключив чеснок. Но учитывая, что икра готовится на зиму без уксуса и стерилизации, яблоки убирать из списка ингредиентов не стоит — они выступают как дополнительный консервант, а также дают свой вкус, особенно, если это будет антоновка. | |
468 | Икра из баклажанов на зиму без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! | |
169 | Вкусная баклажанная икра. Баклажаны на зиму без стерилизации. | |
98 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра кабачковая с баклажанами на зиму 7. | |
394 | Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно! |
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации готовится куда проще, получается намного вкуснее и с ней меньше мороки. Баклажанная икра по этому рецепту готовится без сахара, лука, чеснока и моркови. Состоит из баклажан, перца салатного и помидор. Всего три ингредиента, а вкус отменный! Чеснок и сахар не добавляем, потому что икра из баклажан здесь не стерилизуется. За то зимой вы можете добавить в икру эти ингредиенты по вкусу.
Похожие статьи
- Дизайн пола в коридоре и кухне - Стяжка пола своими руками: Как сделать все работы без ошибок
- Икра с синеньких рецепт с фото на зиму - Домашняя икра из кабачков и баклажанов без уксуса фото реце
- Украшение прически кружевом - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние
- Обезьянка панно своими руками