Автор Надежда Еникеева. Ингредиенты стручковой фасоли гр помидор 1 шт репчатый лук 1 шт болгарский перец 1 шт молока мл соль по вкусу зелень масло растительное для жарки яйца Не подошли ингредиенты?
Запечённая стручковая фасоль с морковью
Чтобы приготовить Стручковая фасоль с помидорами, запеченная с яйцом в духовке необходимо Стручки фасоли, удалив кончики, порезать на кусочки и опустить в кипящую подсоленную воду. Отварить фасоль до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Порезать мелкими кубиками помидоры, порубить зелень петрушки. Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать соломкой вместе с луком. Выложить лук с перцем в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до золотистости.
Стручковая фасоль с помидорами, запеченная с яйцом в духовке
Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Зеленая стручковая фасоль в жареном виде - довольно частый гарнир на нашем столе. Но в этот раз решила приготовить ее в чуть более здоровом виде - запеченной в духовке. По времени она готовится примерно столько же, сколько и жареная, но жира в ней при этом получается меньше ;. Если вам захочется разнообразить вкус зеленой фасоли, вы можете смешать ее с нарезанным соломкой сладким перцем. Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку и запекаем в течение минут, в процессе пару раз перемешав.