Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой 4. Приготовил : Prika.
Спаржевая фасоль в мультиварке
Сегодня мы покажем вам рецепт сытного и полезного блюда, которое можно приготовить в считанные минуты на завтрак для всей семьи. Стручковая фасоль с яйцом. Основной ингредиент — это отварная стручковая фасоль, а дополнительные ингредиенты у нас будут помидоры, зелень, чеснок и яйца.
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку.
Это не только полезно, но и очень вкусно! Способ приготовления:. На сковороду влить немного растительного масла и добавить кусочек сливочного. Зубчик чеснока мелко нарезать, добавить на сковороду и обжарить 10 секунд на небольшом огне. Добавить стручковую фасоль, обжарить 10 секунд. Влить яйца в сковороду, как только яйца начнут схватываться по краям, аккуратно подвигайте их от края к серединке помешивать постоянно.