Великолепная овощная закуска — жареные баклажаны с луком, чесноком, петрушкой и морковью. Такие баклажаны можно съесть сразу или заготовить на зиму. Для длительного хранения нужно стерилизовать заготовки.
Баклажаны жареные с луком и морковью
Для этого блюда стоит выбрать молодые баклажаны среднего размера. Они быстрее жарятся и получается вкуснее. Главная Рецепты Жареные баклажаны с луком.
Сегодня мы будем готовить жареные баклажаны с яйцом, луком и чесноком. Готовятся такие баклажаны очень быстро и просто. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком, чесноком и майонезом становятся похожими по вкусу на грибы. Такие простые в приготовлении, но очень вкусные жареные баклажаны могут стать не только гарниром к мясу, но и вполне самостоятельным блюдом.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Блюдо, вкус которого открывает баклажаны по-новому. Похоже на жареный картофель, только намного нежнее и легче.
Похожие статьи
- Пирожки с луком и яйцом рецепт жареные рецепт
- Как сделать спортивный лук своими руками - Как сделать лук своими руками Домашний мастер
- Приготовление лечо в домашних условиях без уксуса - Как приготовить лечо без уксуса с луком - Лечо н
- Икра с синеньких рецепт с фото на зиму - Домашняя икра из кабачков и баклажанов без уксуса фото реце