Жареные баклажаны по-китайски с фото

Баклажаны по-китайски с картофелем

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта. А главное мы раскроем секрет обжарки баклажанов, так чтобы они не впитывали растительное масло. Нам потребуется:. Подготовим овощи заранее. Картофель обжарим и переложим его в кастрюлю или вок, где мы впоследствии будем доводить наше блюдо до готовности. Морковь и перец нарезать соломкой.

Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Говядина с баклажанами по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны по-китайски — пошаговый рецепт с фото
Жареные баклажаны по-китайски
Баклажаны в кляре по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово
Баклажаны в соевом соусе с чесноком
Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Быстрые баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски

Кисло-сладкий соус очень популярен в китайской кухне. С ним готовят мясо, рыбу, морепродукты и овощи. Так же, как оказалось, в Китае очень любят баклажаны и, готовят с ними множество различных блюд. Рецептом одного из самых вкусных на мой вкус я хочу поделится с вами: Жареный баклажан в кисло-сладком соусе Танцу Цецзы - очень вкусное и популярное традиционное ханьское блюдо. Рецепт несложный, поэтому настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!

Баклажаны по-китайски — рецепт с фото | Кулинарные рецепты с видео
Баклажаны в кляре по-китайски — рецепт с фото пошагово
Рецепт быстрых баклажанов по-китайски с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт жареные баклажаны с помидорами по-китайски — видео | Рецепты с фото и видео
Хрустящие баклажаны по-китайски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару. Как приготовить баклажаны по-китайски? Не слишком сложно и достаточно быстро.

Похожие статьи