Елена Бо. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Яйцеварка страница 16 Елена Бо.
Как правильно варить яйца
Порошок агар-агар — это заменитель желатина. Он имеет растительное происхождение, так как добывается из бурых и красных морских водорослей. Он идеален для вегетарианской кухни, правильного питания и постных блюд. Об использовании желатина читайте здесь, мы рассказывали о сравнении желатина, пектина и агр-агара.
Речь пойдёт не столько о вкусовых рецепторах, распознающих нюансы сладости, кислинки, солоноватой пряности или жгучей остроты. Сколько об эстетике, комфорте, экономии времени, сил, денег в процессе приготовления здоровой домашней пищи. Чтобы она действительно была таковой, и поварские хлопоты почитались за почётное право, а не тяжкую повинность, нужно множество сподручных красивых вещичек.
Главная Каталог - страница Каталог - страница Подробнее по сериям. На странице:. В избранное В избранное.