Нове Популярне. Твердые яблоки среднего размера у меня кислый сорт , готового слоеного бездрожжевого теста, сахара для посыпки яблок по вкусу, молоко для смазывания слоек.
Пирожки с яблоками из слоеного теста - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовое слоеное тесто размораживаем в холодильнике, не раскрывая упаковки, перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем не слишком тонко, присыпав стол мукой. Получившийся пласт теста разрезать на 9 квадратов со стороной приблизительно 12 см. Внутри каждого квадрата надрезаем четыре уголка, как в старых альбомах для фотографий. С яблок снимаем кожуру, вырезаем сердцевину и режем их кольцами толщиной примерно в 1 см. Кладём в середину каждого квадрата немного густого варенья или джема. Подойдет, например, клюквенное или брусничное.
Любите вкусную и свежую домашнюю выпечку? Советуем приготовить потрясающие пирожки с яблоками из слоеного теста. Гарантируем, эта выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Вам также может понравиться:.