Вкусные баклажаны по-корейски готовить легко. Для блюда потребуются самые простые продукты: репчатый лук, чеснок, морковка, болгарский перец, а также соевый соус, подсолнечное масло и немного специй. Есть разные варианты приготовления этого салата — например, можно сделать блюдо более острым или более нейтральным, привычным европейскому вкусу.
20 отличных способов приготовить баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом и получите удовольствие от пряного вкуса и яркого аромата жареных овощей. В корейское блюдо баклажаны превращает заправка на основе соевого соуса с ароматным кунжутным маслом.
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски и съедается в числе первых. Салат прекрасно хранится в квартире. Выход 2,5 банки по 0,5 литра. Нарезать тонкими полосками баклажаны, посыпать солью и оставить на час.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо.
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
- Основные блюда.
Вкусное быстрое блюдо из баклажан. По вкусу немного похоже на корейскую кухню. Благодаря чесноку, острому перцу и соевому соусу при приготовлении используется минимум специй — соль и черный перец.