Лодочки из баклажанов с курицей в духовке — роскошное горячее блюдо, которое еще больше раздвигает границы и без того богатого «баклажанного» меню. Начинка с кусочками нежного куриного филе, смешанная с поджаренными шампиньонами и сдобренная мягким сливочным сыром, сильно отличается от широко распространенных наполнителей на томатной основе. Впрочем, никто не мешает вам модифицировать наш рецепт и добавить в него немного помидоров. Ключевое слово здесь — «немного», то есть исключительно для легкого акцента.
Баклажаны с грибами, сыром и курицей
Автор Любовь. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сегодня приготовим очень вкусные баклажаны. Будем запекать баклажаны с помидорами, курицей и сыром в духовке. Это отличная идея для вкусного и быстрого ужина или обеда. Баклажаны моем и нарезаем довольно толстыми ломтиками, шириной примерно мм.
Пищевая ценность блюда «Баклажаны с курицей под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.