Аджика из помидор с перцем на зиму рецепты

Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото

Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни. Классическая аджика готовится из красного или зеленого острого перца с добавлением пряных трав, чеснока и соли.

Аджика из помидоров, болгарского перца и чеснока

Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба. Аджика может стать важной составляющей блюда, если это какое-нибудь рагу, нуждающееся в насыщенном соусе. А также она может быть всего лишь приправой, которая, несмотря на свое скромное присутствие, развернет настроение блюда в нужную сторону.

Помидоры с перцем на зиму
Аджика на зиму со сливами, перцем и помидорами
Аджика из помидоров и перца с варкой на зиму
Аджика на зиму из помидоров и перца
Аджика с острым перцем на зиму
Рецепт аджики из перца

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Аджика с чесноком и болгарским перцем на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Аджика из помидоров и перца на зиму — 10 рецептов с фото пошагово
Аджика из помидоров и перца на зиму - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru
Как приготовить аджику на зиму – «Еда»
Аджика из помидоров и перца - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru
Аджика из помидор и перца без варки: рецепт | Меню недели
Аджика из помидоров, болгарского перца и чеснока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Аджика с острым перцем на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Аджика с помидорами и сливами на зиму: рецепт — Лайфхакер

Аджика — острая пастообразная приправа, популярная в абхазской и грузинской кухнях — частый гость на наших столах. И это совершенно не удивительно, ведь универсальность этого пикантного соуса позволяет использовать его при приготовлении самых разнообразных блюд или в качестве аппетитной закуски, которая замечательно сочетается с мясом и овощами. Несмотря на то, что традиционная аджика готовится из жгучего стручкового перца, чеснока, соли и специй, среди российских домохозяек весьма популярен вариант приготовления аджики из томатов. Аджика из помидоров на зиму станет отличным дополнением к многочисленным блюдам, оттенив их вкус и придав нотку пикантности.

Аджика с помидорами и сливами на зиму
Аджика из помидор и перца без варки с хреном
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Аджика из помидоров и перца
Аджика с чесноком и болгарским перцем на зиму
Как приготовить аджику на зиму
Аджика из помидоров на зиму
Готовим острую аджику на зиму из помидоров
Аджика из помидор и перца
Аджика из помидоров и перца на зиму

Похожие статьи