Для более нежного теста, используйте масло комнатной температуры. Если у вас нет микроволновки, растопите его на водяной бане. Просеивание муки помогает избежать комков и делает тесто более воздушным. Если у вас нет специального просеивателя, используйте мелкое сито.
Традиционная рождественская выпечка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский пирог с курицей 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Маргарин перед приготовлением помещаю в холодильник, а затем натираю его на крупной терке. К измельченному маргарину вбиваю яйцо, всыпаю заранее просеянную муку и щепотку соли, вливаю 3 столовые ложки холодной воды.
Хочу рассказать вам достаточно простой рецепт закусочного пирога с начинкой из курицы, грибов и сыра. Этот слоеный пирог получается достаточно нарядным и праздничным благодаря необычной форме и подаче. К Новому году и Рождественским праздникам предлагаю оформить слоеный пирог в виде Рождественского венка. Тонкое слоеное тесто, много вкусной сытной и нежной начинки, в тандеме образуют аппетитную и красивую закуску. Такой пирог может стать настоящим украшением вашего праздничного стола, не обязательно новогоднего!
Рождественский пирог
Что посмотреть? Рождественский пирог. Пирог с корицей с миндальной глазурью - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" Это блюдо основано на рецепте французского миндального бисквита "Финансист". Приготовленный с добавлением коричневого сливочного масла, придающего бисквиту дополнительный насыщенный ореховый вкус, этот вариант получается вкусным и влажным.